04:05 

15 октября 2010 года.

-Миса
прозрачная
Я просто периодически собираю вещи и раскладываю их по местам.
Каждый раз с ужасом заглядывая в свой ящик с одеждой. Что -то еще осталось, а что -то окончательно истрепалось.
С тех пор как меня переместили в эту комнату , мне почти ничего не покупали из одежды. Но обуви было достаточно много.
А так же масса мягких игрушек, они заполнили целый угол комнаты. и часть дивана. Я не скрывала своего пристрастия к мягким милым зверюшкам. Но я привыкла спать одна, и вероятно рядом со мной спать не очень удобно. Утром я собираю всех с пола и опять наполняю угол. Зайчика на самую верхнюю полку.
Я наверное больше похожа на куклу чем на человека, содержать меня в хорошем состоянии очень сложно. Меня нельзя выпускать на солнце без зонтика, мне нельзя плакать так как на это у меня аллергия. Я часто испытываю головокружение и слабость. Я могу часами смотреть на объект своего обожания и не отходить. Я почти не сплю , а когда сплю мне нужно много места. Никто не понимает почему я люблю просто сидеть в темноте и ждать. Ждать того, кто забрал меня к себе.
Я без сомнения требую много внимая, наверное это не всегда уместно. Но я такая. Я просто жду когда меня возьмут за руку.
И я хочу смотреть в глаза.

Моя безмерная преданность всегда кажется странной людям. Одна фраза не дает мне покоя уже давно, мне задали вопрос "почему ты никого не любишь кроме меня?". ответа я все еще не знаю.

я не знаю. Просто что-то со мной такое непривычное людям есть. Если я чувствую что нужна, значит я буду рядом. Значит так и должно быть. Я не ищу ответов.

Я даже не знаю как это быть на солнце или ходить на пляж. Все так это любят. я могу жить только в прохладе. И тени. Наверное хорошо когда все это доставляет удовольствие. Иногда мне хотелось быть обычным человеком, что бы не испытывать всех этих трудностей, но ведь все это и сделало меня такой странной на первый взгляд. Хотя может это было уже изначально, а все эти проблемы только подтолкнули то что есть сейчас.

Единственное что меня обижает, это , что некоторые, кто плохо меня знает,услышав что мне нельзя на солнце , начинают спрашивать :"ну ты же не считаешь себя вампиром?" ну или что-то в этом роде. Я даже уже не пытаюсь объяснять (конечно я так не считаю, я же не сумасшедшая).
Просто грустно иногда . Мне тоже бы хотелось погулять по песочку . Но я же не виновата что у меня очень тонкая белая кожа и очень очень низкое давление. Я просто падаю в обморок на солнце, а кожа тут же сгорает. Я однажды попыталась выйти на солнце, опыт был горький. А зрелище трагическое. Я практически сразу обожгла глаза солнечными лучами (они тоже оказались восприимчивыми) , и вся кожа на лице покраснела и покрылась трещинами, было очень больно.
Чтобы хоть немного скрыть красный цвет пришлось использовать пудру, и я была похожа на древнюю мраморную статую, и зрение восстановилось не сразу. Теперь от солнца (особенно зимой , когда оно отражается от снега), у меня постоянно текут слезы. И от этого я еще больше становлюсь кукольной.
Возможно моя природная уязвимость и сделала меня такой преданной. Я всегда жду. И отношусь к человеку которому нужна практически как к единственному человеку на земле. Обо мне заботятся и не видят так усложняющих мою жизнь моих проблем. Но я всегда испытываю терзания, за то, что не могу дать больше чем просто мою любовь. Мне бы хотелось быть сильнее что бы я могла сделать что-то полезное.
А так я просто иногда приношу маленький доход и пытаюсь помочь в доме. Тут у меня есть ящик с одеждой и несколько пар обуви.
И на самой верхней полке зайчик.

Сегодня я опять в ожидании.
И опять мое сердце бьется немного тише.

Оно всегда так , когда я нахожусь одна в комнатке.

URL
Комментарии
2010-10-21 в 22:51 

я тебе потом расскажу трогательную историю... как я жаждала найти пару для своей игрушечки одной.. случайно выйграйной для меня на одном атракционе.. Это было нечто.. я спать не могла.. мысль гложила что у меня не будет другой.. такой же.. но женского рода.. по цвету))
если тебе это будет любопытно))

2010-10-22 в 01:17 

-Миса
прозрачная
я очень хочу услышать историю)))))

URL
2010-10-22 в 03:34 

Вообщем, гуляли мы с одним человеком по ВДНХ и там эти разные игры... можно выйграть игрушку... и надо было дротики кидать в шарики... и надо было попасть раз восемь что б большую выйграть, сколько-то среднюю... и совсем мало раз когда попадет вообще мелкую...
вообщем мы часто там гуляли, и он иногда играл...

У меня дурацкая привычка все фоткать... и когда мы гуляем.. :D чтоб оставалась память об каждом дне проведенном вместе с ним)))
вообщем в тот раз не получилось... и ему понра кидать дротики.. и злился когда не получалось.. и столько денег угрохал.. но ему хотелось во все попасть.. и о деньгах он думал в последнюю очередь... ну его право!
Но раз за десять все равно ниразу не вышло.. выйграть мне большого БЕЛОГО медведя! огорчился не то слово((( ну и я немного приуныла((( может потом выйграет мне.. я верю!
вообщем как-то.. поехали мы на ВДНХ на выставку экзотических птиц ну понятное дело чтоб МАКРО пофоткать :-D классные фотки получились.. и решили поиграть снова в этот атракцион ДроЦкий.. и он выйграл маленький приз. МЫША серого, ух... как он мне понравился...я прям расцвела )))

и он заметил это.. краем глаза заметила там РОЗОВОГО ещо... :emn:
(я люблю грызунов ибо у мня несколько крыс жило и мышек... )
и я поставила этого серого на монитор.. и каждый раз смотря на него проносилась мысль что ему одиноко.. все же((( и вспоминала ту розовую мышь(( мало того... она мне уже начала сница... что мы выйграли ее итд и тп. и она теперь стоит вместе с серым тут на столе... рассказывала ему... он так ну папробуем выйграть тебе.. и получилось так что мы с ним серьезно поругались, не общались одно время..около недели - это оч. много.. и дело дошло до расстования... (((((( и тяжело и больно но терпеть переживания было тоже тяжело.. ущемления меня в чем-либо((( итд ... НО !!! может и корысть во мне тогда взыграла.. не знаю что... но благодаря мыслям об Розовой (мышатине) мы до сих пор вместе счас... я пошла на примерение... ради мышки... ибо поняла что.. если расстанимся.. у меня никогда не будет розовой той(( никогда!!! сама я да уж вряд ли поеду на ВДНХ и буду играть в эту игру.. с моепй-то не самостоятельностью >_<
Неправильно все это, понимала... не хорошо... НО я очень хотела этого... сильно - сильно.. не передать насколько... и после примерения... все же так много зависит от женщины в ОТНОШЕНИЯХ!!!! :shy: и гуляя в очередной выходной мы поехали на ВВЦ. и я уже целенаправленно с ним шла чтоб он выйграл мне игрушку!!! и вот когда он начал кидать, у меня внутри все замерло.. я ждала... ждала мгновения когда она появица у меня в руках.. и ее дадут мне.. т.е ему.. а он уже мне отдаст.. и вот да... снова не попал чтоб выйграть большую, но я ему сказала выйграешь большую игрушку я не возьму ее, мне маленькая.. нужна именно не смей попадать во все)) так и вышло... и потом девушка гврит, вы выйграли утешительный приз и дает какую-то хню... :wow2: я так эммм... А МЫШКУУУ... я мышку хочу... РОЗОВУЮ!!! у меня глаза наполнились немыми слезами.. на мгновения:( и она достает из своих Захромов коробочных ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: и Дает мне в руки.......
в тот момент я потеряла голову и не могу уже вспомнить что было далее.. я его ЦЕЛОВАЛА, благодарила... тискала мышку и ужасно радовалась ей.. что я ОБРЕЛА ее.. переступив через свою гордость пойдя на уступки.. Но.. благодаря этому всего.. двое любящих людей не разошлись же!!))) она уже больше чем просто игрушка... сводница!!! ))
и приехав домой... ЭТа розовая ЗАняла свое место рядом с серым... ровно через месяц и 10 дней!!! я ждала этого момента чтоб увидеть их вместе))))

и сейчас они сидят и смотрят на меня.. и наверно монимают что я пишу про них..ибо сама улыбаюсь)))

Вот такая история:shuffle: ))))

п.с. а ещо я краем глаза заметила такую же белую но с розовыми ушами... и проскочила мысль что хороший бы получился ребеночек у них))) Но не стала загоняца по этому поводу... хотя чорд. было б три мышки.. хотя кто знает.. если поедим снова с ним... да хоть и в выходные эти.. может сыграет и я сначало погляжу какие игрушки там дают .. и если буд бело-розовая.. то конешно он будет играть!!! и до тех пор пока не выйграет !!! Но это все.. фантазии... вряд ли уже они там есть..
Но я не жалею... им и двоим тут не плохо вроде б))

2010-10-22 в 16:16 

-Миса
прозрачная
хорошая история :) да, наверное это действительно не просто так все. )
мышатики вас помирили в каком-то смысле.
а я когда хожу по вднх еще ни разу не видела что бы кто-то в эти игры играл...а нет, только один раз, а так все смотрят просто. я уже думала что эти игрушки там подолгу.
а когда я смотрю как они там висят , очень хочется кого-то из них заполучить. :)
вам наверное надо жить вместе что бы не ссориться. :)
и не уходить дальше чем в соседний угол.

URL
2010-10-22 в 16:20 

-Миса
прозрачная
а это тот самый человек с которым ты фотографируешь ?

URL
2010-10-22 в 17:48 

Нюсяндра
еще ни разу не видела что бы кто-то в эти игры играл. - играют играют... но особо не пользуеца спросом..

а когда я смотрю как они там висят , очень хочется кого-то из них заполучить- я б тоже папробывала б сыграть.. девушкам там поближе можно подойти и наверно я б попала.. Но не решусь((( а можт и выйграла б для ся чаво нить ыы

вам наверное надо жить вместе что бы не ссориться.- я как нить расскажу нашу историю с ним.. в двух словах... Ну да вместе хорошо, но У НЕГО жить я не хочу... мне доставлют небольшой дискомфорт его родичи, да и его квартира не могу расслабица полностью... и словно вечно под присмотром и анализацей с его стороны я...((((
может быть в следующем году появица возможность жить вместе... не знаю, не хочу загадывать..

Да с ним фотографируем мы))

     

здесь

главная